0
Vous avez 0 produits dans le panier

Condoléances avis de décès

Condoléances et avis de décès en ligne

Ludovic BARTY

mars 12, 1983 - décembre 28, 2022
Condoléances avis de décès

Lieu de naissance et de décès

Lieu de naissance:
LAON
Lieu de décès:
MONTREUIL (93)

Lieu de visite

Emplacement:
Institut Médico-Légal (IML)
Date:
mardi, janvier 17, 2023
Heure:
10h00 to 10h00

Funérailles / Service

Emplacement:
Funérarium de Verdun
Date:
mercredi, janvier 18, 2023
Heure de service:
10h00 to 10h00

Cimetière / Crématorium

Emplacement:
Crématorium de Bar-le-Duc
Date:
vendredi, janvier 20, 2023
Heure:
10h00
Rédigé par
soleil
Publié le:
janvier 25, 2023
excusez moi pour le retard je pense bien à vous et je suis avec vous par la pensée pour mon soutien dans cette douloureuse épreuve qui n'a d'égal avec aucune autre je vous embrasse très fort que Ludovic soit en paix Marilène
Rédigé par
Aubine
Publié le:
janvier 24, 2023
Je vous présente mes condoléances.
Toutes mes pensées vous accompagnent.
Blandine
Rédigé par
Odile d\'Emmerez
Publié le:
janvier 19, 2023
Je vous présente mes plus sincères condoléances à vous, la famille de Ludovic. Rien n'est plus douloureux que cette tragédie qui vous touche aujourd'hui. Je ne vous ai pas oublié, Béatrice et Alain, malgré les années qui vont toujours trop vite. Je vous envoie un peu de ma force. J'espère que vous trouverez le courage d'affronter cette terrible épreuve. Je vous embrasse très fort. Odile et Gérard (amis de Marilène et Kevin Soleil)
Rédigé par
Ghislaine
Publié le:
janvier 18, 2023
Une pensée pour la famille Barty
Reposes en paix Ludovic
Rédigé par
Dominique MITRAIL
Publié le:
janvier 18, 2023
Je vous adresse tous mes condoléances les plus sincères .Que le seigneur vous donne la force et du courage afin de surmonter ce moment douloureux.🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Mickaël et Dominique

Rédigé par
Landre Guy
Publié le:
janvier 16, 2023
C'est avec une très grande tristesse que j'ai appris le décès de Ludo
Tu est et restera dans mes pensées
Tu laisse un vide dans ta famille
Tu est vraiment partie trop tôt
Bon voyage vers le paradis on est ta place
Rédigé par
Philippe BRINTON
Publié le:
janvier 15, 2023
Toutes nos sincères condoléances à vous. Nous ne pouvons pas imaginer la peine et la douleur que vous ressentez en ce moment mais nous vous soutenons et pensons beaucoup à vous dans cette épreuve. Nous vous embrassons bien fort.
Line, Mamou, William et Philippe 🙏🏼🙏🏼💪🏼
Rédigé par
Betty
Publié le:
janvier 14, 2023
Patrick et moi se joignons à vous pendant ces moments difficiles. Nous pensons à vous tous.
Que le seigneur vous fortifie dans votre peine et pose sa main sur vous afin de vous soulager.
Nous vous aimons.
Avec toute notre affection
Patrick et Betty
Rédigé par
Bellerose
Publié le:
janvier 14, 2023
Mes Très chers cousins je vous présente mes Très sincères condoléances 🙏🙏🙏
Rédigé par
Laurent Aubry
Publié le:
janvier 14, 2023
Une très belle pensée pour accompagner Ludo avec qui j'ai grandi à Fontenay. C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris son décès, mais je suis certain qu'aujourd'hui il est en paix...
Tout mon soutien à la famille Barty.
Laurent
Rédigé par
Tigroudja
Publié le:
janvier 14, 2023
C'est avec tristesse que j'adresse ces quelques mots... on s'est rencontré à begin il y a plusieurs années... je garderai un très bon souvenir de toi ludovic
Repose en paix
Rédigé par
Céline
Publié le:
janvier 14, 2023
Mon cher Ludo, mon premier amour.... Repose en paix. Je ne t'oublierai jamais!

Veille sur les tiens!
Signaler ce commentaire
Faites-nous savoir pourquoi vous souhaitez signaler ce commentaire.
Votre signalement restera anonyme

Lieu de visite

Institut Médico-Légal (IML)
quai de la Rapée
PARIS, France 75012

Funérailles / Service

Funérarium de Verdun
11 bis/13, Rue de Curnières
VERDUN, France 55100

Cimetière / Crématorium

Crématorium de Bar-le-Duc
Route de Behonne
Bar-le-Duc, France 55000
03 29 76 29 15

Video Tribute tab

...

Condoléances et avis de décès en ligne

Nos services en ligne et dans nos agences de pompes funèbres

Les Pompes Funèbres LOIC interviennent sur l'intégralité des services funéraires

Cette liste est non exhaustive. Pour toute demande particulière, consultez-nous.

Tous nos devis type sont disponibles dans les mairies de Val-de-Marne. Demandez-les !

En plus de nos services dans l’organisation complète des obsèques, vous trouverez dans notre entreprise de pompes funèbres des conseils personnalisés pour vous aider dans vos démarches administratives, condoléances en ligne, avis de décès en ligne, financements de prévoyance obsèques, etc.

Nous proposons le paiement CB en 4 fois.

×

Achetez maintenant.

Payez en plusieurs fois*.

1
Validez votre panier
2
Sélectionnez le paiement en plusieurs fois
3
Saisissez votre numéro de carte bancaire
4
Le 1er paiement est prélevé aujourd'hui. Les échéances suivantes seront débitées automatiquement les mois suivants
×

Achetez maintenant.

Payez plus tard*. Sans frais.

1
Validez votre panier
2
Sélectionnez le paiement différé
3
Saisissez votre numéro de carte bancaire
4
Le paiement est prélevé plus tard, selon le délai que vous avez choisi